今回は、白身魚のソテーに、牛肉頬肉の赤ワイン煮込み。コースなんで、前菜からゆっくり出されるが、メインの2種類は、特にオススメ出来る。
パンも2種類出され、ソースを余す事なく、頂く事が出来る。お値段は、飲み物、サービス料含めて、概ね、5000円〜6000円位だろうか。たまには、贅沢して自分へのご褒美しなきゃねー。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |